最新推荐

您现在的位置:首页  公告通知

教务处关于2016级毕业生学士学位申请表和成绩单提交的具体事项通知

教务处关于2016级毕业生学士学位申请表和成绩单提交的具体事项通知

2016级本科生:

有关学士学位申请表和成绩单提交的具体事宜如下:

一、本科学士学位申请表

1.请获得学士学位资格的学生登录教务处系统(http://jwnew.shcc.edu.cn/default.jsp),认真核实学士学位申请表信息,并打印2份(双面打印,未能返校学生可以请其他同学代为办理),统一送学院审核,并签字盖章,以班级为单位交至教务处。

2.提交时间:616日(周二);

3.提交地点:明德楼208室;

4.操作方法:

1)登录教务处系统,网址如下,统一身份认证登录。

http://jwnew.shcc.edu.cn/default.jsp

2)点击“个人信息”,点击“打印学位申请表”,打印2份(双面打印)。






3)送至学院进行审核,且签字和盖章。

4)学院签字盖章后在指定时间内提交到教务处。

注:打印后的申请表有2处需用签字笔填写:

1.毕业论文最终题目;

2.奖惩情况。


二、成绩单

成绩单将由教务处统一打印交至学生处和档案室。如果学生有需要自己收藏成绩单,可至自助打印机自行打印。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章